Cari Blog Ini

Austria Hartberg

WEB Playoff-Finale: Austria Wien und Hartberg im Duell um UEFA-Qualifikation

Startaufstellung TSV Hartberg

Das Playoff-Hinspiel zwischen der Wiener Austria und dem TSV Hartberg findet ab 19:30 Uhr statt. Die Gäste aus der Steiermark gehen mit folgender Startelf ins Spiel:

• Tor: Raphael Sallinger
  • Abwehr: Ruben Providence, Felix Luckeneder, Maximilian Sollbauer, Michael Steinwender
  • Mittelfeld: Manuel Friesenbichler, Valentin Steinmetz, Tobias Kainz, Dominik Friesenbichler
  • Sturm: Lukas Odehnal, Christian Klem

Austria wahrt Chancen auf Meistergruppe

Die Wiener Austria hat im Bundesliga-Duell gegen den TSV Hartberg einen wichtigen 3:1-Heimsieg gefeiert. Damit wahren die Gastgeber ihre Chance, die Meistergruppe zu erreichen. Die Tore für Austria erzielten Manfred Fischer (8.), Marco Djuricin (25.) und Aleksandar Jukic (67.). Für Hartberg traf Dominik Friesenbichler in der 28. Minute zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Liveticker zum Spiel

Den Liveticker zum Spiel zwischen Austria Wien und dem TSV Hartberg finden Sie hier:

Austria Wien gegen TSV Hartberg: Liveticker zum Nachlesen

Bleiben Sie dran und verpassen Sie keine Minute dieses spannenden Playoff-Finales!